Mini-Muffins aux pépites de chocolat

Les ingrédients
Pour 30 mini-muffins

  • 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
  • 6 cuillères à soupes de flocons d’avoine(50 g)
  • 6 cuillères à soupe de farine complète(100 g)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 5 cuillères à soupe de sucre roux(100 g)
  • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 2 oefs
  • 4 cl d’huile de colza
  • cassonade
  • fleur de sel


La recette

Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez la farine complète, les flocons d’avoines, la vanille liquide, la levure, le sucre roux, les œufs et l’huile de colza.Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez dans des mini-moules, saupoudrez de cassonade et de quelques graines de fleurs de sel.
Faites cuire au four pendant 15 minutes.
C’est prêt!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s